bodyART

      Международная сертификация bodyARTTM 1-2-3 модуль

                                                                                                       

Если Вы желаете стать уникальным инструктором, если Вы устали от ведения аэробики и силовых классов , если Вы ищете что-то новое и непохожее на все остальное, то bodyARTTM – именно то, что Вам нужно!

В настоящее время концепция bodyARTTM в мировой фитнес и велнес индустрии признана лучшей системой функциональных тренировок, построенных на единстве восточных техник и тренировок «разум и тело».

bodyARTTM - первая mind&body функциональная тренировка в мире!

bodyARTTM Training необычайно популярен в мире, имеет команды преподавателей и инструкторов в каждой стране, и по своей ценности является единственным в мире тренингом, рожденным в Европе, который совершил прыжок из Европы в США, а не наоборот. Эта тренировка покорила миллионы сердец мира и, теперь наконец, приходит в Казахстан. Спеши быть в ряду первых инструкторов bodyART School International!

Тренировка bodyARTTM разработана в Швейцарии одними из ведущих мировых фитнес-специалистов: Робертом Штайнбахером – известным методистом, фитнес-презентором аэробных, денс и функциональных тренировок и Алексой Ли, привнесшей философию китайской медицины и восточных техник вместе с европейским взглядом на функциональность тренировки.

Программа bodyARTTM сосредоточенна на целостности тела, ума и души человека. Упражнения все терапевтически и функционально протестированы, поэтому при регулярном тренинге достигается улучшение состояния здоровья занимающегося.

Конечная цель тренировки bodyARTTM заключается в обеспечении правильного функционирования человеческого тела через тренировку функциональной силы и стабилизации системы движений человека. Путем целенаправленного выбора и правильного сочетания терапевтических упражнений, тело человека само разрушает неправильные стереотипы движения, устраняя дисфункции и перекосы, положительно влияет на осанку!

В отличие от многих современных фитнес-программ bodyARTTM имеет более глубокую философскую и научную основу. Базируясь на принципах китайской медицины, сочетает в себе не только работу с телом, но и работу с внутренней энергией человека. Основанный на принципах Инь и Ян, данный метод сочетает в себе элементы йоги, пилатеса, функционального тренинга и техники тай-чи.

Направление bodyARTTM имеет огромный успех в Европе, США, Азии и его уже преподают тысячи инструкторов по всему миру. В 2005 и 2006 годах направление bodyARTTMполучило награду ECA World Fitness (США) как лучшая международная фитнес-концепция. В России bodyARTTMвпервые представлена в 2012 году, в Казахстане эта тренировка была презентована КазФитнес Академией на международной фитнес конвенции POWER DAY 2015.

Очень важной частью концепции урока bodyARTTM является возможность решать на одном уроке сразу три задачи. Инструкторы bodyARTTM говорят своим клиентам, что они за одну тренировку получат сразу три – кардио тренировку, тренировку на силу и тренировку на гибкость.

Система обучения bodyARTTM подходит для всех людей: мужчин и женщин, молодых и пожилых людей, любителей физкультуры или профессиональных спортсменов. Это доступно каждому, так как система образования предлагает различные уровни обучения.

Чтобы получить диплом международного инструктора bodyARTTM, необходимо пройти сертификацию bodyARTTM модуль 1-2, а затем через минимум четыре недели (в течение которых необходимо обязательно практиковать занятия в группе), bodyARTTM модуль 2-3 и успешно сдать экзамен для получения международной лицензии.

Требования: средний уровень подготовленности

Модуль 1-2

Продолжительность: 3 дня

Описание:

Понятие о базовой структуре и энергетических фазах концепции bodyARTTM. Основной упор делается на практике основных позиций и принципах построения урока bodyARTTM

Программа курса:

-Концепция направления bodyARTTM

-Базовая структура и формат класса bodyARTTM

-Базовые упражнения

- Вся теоретическая база

-Энергетическая суть упражнений bodyARTTM

-Виды дыхания на классе bodyARTTM

-Более сложные упражнения bodyARTTM

-Правильная техника и способы выстраивания упражнений bodyARTTM

-Правила сочетания упражнений на уроке bodyARTTM

-Мышечные и двигательные основы упражнений bodyARTTM

-Как правильно анализировать упражнения по частям и использовать их в соответствии с целью каждой энергетической фазы класса

-Правила выстраивания разных положений тела при выполнении упражнений bodyARTTM

-Основы анатомии и физиологии, необходимые для компетентного преподавания класса bodyARTTM

В течении всех дней семинара участники выполняют большое количество практических занятий и получают обратную связь от мастера-тренера. Каждый день семинара начинается с мастер-класса.

Модуль 2-3

Продолжительность 3 дня

Программа курса:

-практика позиций с дыханием (высокий уровень)

-переход к уроку bodyARTTM для продвинутых студентов

-умение создавать различные обучающие уроки (для начинающих, для пожилых людей ...)

-простые разминочные элементы урока bodyARTTM

-индивидуальная обратная связь для каждого обучаемого

-углубленные навыки преподавания

-экзамен

Преподаватель : Алексей Василенко – сертифицированный мастер-тренер bodyARTTM, международный презентер, методист, преподаватель Федерации фитнес аэробики России, лицо телеканала JV, презентер и хореограф программы Fitness Trophy, Reebok Ambassador, постоянный презентер ведущих мировых и российских  конвенций ZEN, World Class, MIOFF, ZEST.

Место проведения: г.Астана, ул.Сарайшык, д.7, KazFitnessAcademy

Cтоимость: по запросу

Необходима предварительная запись у менеджера KazFitnessAcademy по телефонам +7701 537 3070, +7702 555 3069